Виагра обмани но останся

На концерте присутствовало около четырёх тысяч зрителей.

Группа принимала участие в премиях, концертных программах, съёмках в авторитетных изданиях средств массовой информации.

Видеоряд пополнился ещё тремя клипами — «Обними меня», «Бомба» и «Я не вернусь».

В то же время, группа продолжала успешно гастролировать со своими сольными концертами по странам СНГ.

А вот Татьяна Найник недолго была участницей группы.

В 2002 году брюнетка покинула коллектив и стала участницей другого музыкального проекта — Maybe. Известнокоторую ждало большое будущее в коллективе. На самом деле к «ВИА Гре» Брежнева присоединилась еще в 2002 году: на одном концерте она вызвалась желающей спеть вместе с группой на сцене.

Но не успели девушки начать работу, как продюсерами было принято решение увеличить состав участниц до трёх человек.

В группу пригласили девушку, которая изначально должна была быть в составе вместе с Алёной Винницкой и Надеждой Грановской, режиссёром которого стал Семён Горов.

Наверно по этому она не очень поднималась в чартах. Почему он не может писать песни, которые он писал при старой Виа Гре ? Группа приняла участие в целом ряде российских развлекательных шоу: «Принципе домино», «Большой стирке» и «Тотальном шоу».Ранее, на одном только российском MTV «ВИА Гра» приняла участие в программах «VIP-каприз», «Банзай! В феврале 2003 вышел видеоклип на песню «Не оставляй меня, любимый!Спустя некоторое время продюсеры решили отказаться от идеи трио в пользу дуэта, и в пару к Алёне Винницкой пригласили Надежду Грановскую. О том, почему группа была названа именно так, есть несколько версий.ВИА — это аббревиатура, которая расшифровывается как «вокально-инструментальный ансамбль», а «Гра» переводится с украинского языка как «игра».