Дапоксетин лечит китайский сиалис 1150 руб

Тадалафил также употребляют для лечения симптомов доброкачественной гиперплазии предстательной железы у мужчин с увеличенной простатой.«Сиалис» может быть использован для лечения людей, которые испытывают как эректильную дисфункцию, так и гиперплазию простаты. Он выпускается в виде геля и предназначен для лечения эректильной дисфункции. «Сиалис дапоксетин» и «Сиалис форте» — это средства для улучшения мужской потенции.«Сиалис» используется для лечения эректильной дисфункции (импотенции) мужчин.Преимуществом таблеток «Сиалис» является то, что тадалафил остается активным в организме гораздо дольше, чем у других препаратов.Нужно сказать, что первоначально Дапоксетин, как селективный ингибитор обратного захвата серотонина(СИОЗС), создавался как антидепрессант.

А у «Сиалиса» действие колеблется от 24 до 36 часов, поэтому его иногда называют «лекарство на выходные».

Пока что «Сиалис» является единственным лекарством против импотенции, низкая доза которого подходит для ежедневного использования.

Начальная доза составляет 2,5 миллиграмм; если это не работает, суточная доза может быть увеличена до 5 мг.

В то время как при одновременном приеме с жирной пищей эффективность «Виагры» и «Левитры» может быть снижена, на поглощение «Сиалиса» не влияет ни жирная пища, ни потребление алкоголя.

Эта уникальная фармакокинетическая черта «Сиалиса» является результатом более медленной абсорбции и более длительного периода полувыведения.